• 学科ブログ
  • (∩´∀`)∩{【キャンペーン】予約してオープンキャンパスに参加してくれた方全員に素敵なプレゼント♥)
2012.07.10 全学科

みなさん、こんにちはclover

今日は、素敵なキャンペーンのお知らせですよ!!!!!!!!!!

∩(´∀`∩) ワッショーイ ワッシ ∩( ´∀` )∩ ョーイ ワッショーイ (∩´∀`)∩

今回から、予約してオープンキャンパスに参加してくれた方

全員に book図書カードbookor fastfoodマックカードfastfoodプレゼントpresent!!!!!!!!!!!!!

※どちらも500円分ですflair

そしてそしてcatface

さっそくこのキャンペーンが使える次回オープンキャンパスは・・・

7月14日(土)  ※AO3回目エントリー受付中!!!!!(`・д・´)b持参もOKです★

これから夏休みにかけて進路を決める大事な時期です。

体験メニューもチェックして、ぜひ参加してくださいね