2016.12.06 全学科

河原学園スポーツフェスティバル本番までカウントダウン!!

河原学園の専門学校9校が合同で行うスポーツフェスティバルまであと少し。 。

本校では、秋のIT系国家試験を終えた後、みんなで少しずつ準備に取り掛かり、12月8日(木)がいよいよ本番です。

今年も河原アイペットワールド専門学校の学生さんとの合同チーム。×。

チームカラーに合わせたチーム名を考えたり、横断幕のデザインを決めて制作したり…

放課後の時間にアイペットワールドの学生さんと時間を合わせてパフォーマンスの練習をしたりと、

みんな、がんばっています。

今日は当日の会場となる愛媛県武道館で最終リハーサル&準備でした(*^^)v

1年生たちにとっては初めてのスポーツイベント。

毎年、本校の1年生はパフォーマンス部門で活躍します。

いつものパソコンに向かって真剣に授業に取り組んでいる姿とはまた違った一面が。

みんな、笑顔ではっちゃけてます!!!

と、本日のブログはここまで。

さてさて、パフォーマンスは上手くまとまったのでしょうか!?

当日が楽しみです(^o^)丿入賞できるといいな~。

スポーツフェスティバル本番の様子はまた後日、ご報告したいと思います。お楽しみに。