2016.11.15 全学科

【ITエンジニア科】株式会社テクニカル・ソリューション様 特別授業!!

本日は株式会社テクニカル・ソリューション様より代表取締役の村松様をお迎えして、ITエンジニア科を対象にした特別授業を開催しました!!

株式会社テクニカル・ソリューションは大阪に本社をおく各種システム開発やWebサイト作成、コンサルティング業務など幅広く手掛ける企業様です。

こうした企業連携による特別授業は、IT業界で活躍する方と直接交流できる貴重な機会。

今日のテーマは『iPhoneアプリの制作』

。 授業の詳細はITエンジニア科学科ブログCheckしてね(^^)v

今や、iPhoneユーザーも多いのではないでしょうか!?

日々、進化するIT技術を習得するべく、本校ではいろいろな企業様と連携し、このような特別授業・実習を取り入れています。

ひとりひとり声をかけながら熱心に指導していただきました(^o^)丿

村松様、ありがとうございました。

引き続き、次週も特別授業第2部が開催されます。

よろしくお願い致します!!