2016.09.21 全学科

在校生インタビュー撮影(^o^)

放課後の時間に…今年の春、本校に入学したITエンジニア科の3名に協力してもらって、インタビュー動画を撮影しましたーーー!!!

1年生は現在、入学後初の国家試験(基本情報技術者試験)に向けて、試験対策の真っ最中。忙しい中ご協力ありがとうございました~m(_ _)m

今回は入学してから約半年経って、どんな風に学生生活を送っているのかをインタビュー。

最初はぎこちないやり取りだったのが、余談をはさんだり、ぶっちゃけトークが飛び出してみたり(笑)する中で、和やかな雰囲気で撮影終了。

▲カメラチェックに余念のない大政先生(^m^)

▲カメラに囲まれてやや緊張気味!?。

こちらの撮影動画は近日中に公開予定。 。

在校生のリアルな学校生活をご紹介したいと思います。お楽しみに***

1年生のみんな、10月の基本情報技術者試験に向けてがんばってくださいねーーー。 。