2016.08.25 全学科

U-22プログラミングコンテスト応募締切!!

本日、U-22プログラミングコンテストの作品応募、最終締切。

昨年、高度情報技術科(現:ITエンジニア科)の学生4名からなるチーム「KBC射的屋」が経済産業大臣賞を受賞した、あのコンテストです(^O^)

。  U-22プログラミングコンテストWebページはコチラ

彼らのがんばりと受賞フィーバーの波に乗って・・・

今年は後輩たちが『次は我こそが!!』とここ数か月、作品制作に取り組んできました。

今回はなんと各学科から7チームが応募。各チーム、どんな作品ができたのでしょうか!?

▲締切直前までみんなで最終確認に余念がありません。ケータイ画面にはU-22プログラミングコンテストのWebページが!!(ITエンジニア科2年生、本日放課後の1コマ)

9月上旬に事前審査があり、その後9月中旬に1次審査・入選者が発表予定です。ドキドキ(#^Д^#)

みんなのがんばりに期待大。結果をお楽しみに。

昨年の最終審査会の様子はコチラ。