2016.08.10 全学科

卒業生が遊びに来てくれました(^∀^)ノ

夏休み。いかがお過ごしですか~?

今日は懐かしい顔ぶれがそろいました(*^。^*)

今年春にゲームクリエイター科を卒業した卒業生が学校に遊びに来てくれましたよーーー。

白方 沙季さん、元気な笑顔が見れてうれしかったよーーー。

現在、東京にある株式会社ISIDインターテクノロジーで活躍中!!仕事に趣味にかなり充実した毎日を送っている様子。職場でのニックネームは『しらさぎ』らしいです(笑)

今日はちょうどオープンキャンパスを実施していたので、参加者の皆さんにもご紹介させていただきました(^O^)

在校生スタッフとしてお手伝いしてくれていたのが懐かしいっっっ!!!今回も学生生活についてや就職先での仕事についてなど・・・いろいろ話してくれました(*^^)vありがとう。

夜はゲームクリエイター科卒業生名物(?)3人組が集合して同窓会(笑)

こんな風に本校を卒業した学生たちが、元気に活躍してる姿を見せてくれるのは教員一同、とてもうれしいことです。 。

また、会いに来てね―――!!!