2016.08.01 全学科

7月30日土曜夜市に参加(^o^)/

夏といえば、夜市!!松山では恒例の土曜夜市。

7/30(土)も賑わいましたーーーー(^o^)丿

本校では最近話題のゲームクリエイター科学生作品の展示・体験と、夏らしく!!オリジナルうちわの販売。

学生たちもハッピを着て、お祭りモード。 。

ゲームもたくさんの方にプレイしていただき、楽しんでいただきましたよ。

オリジナルうちわは写真を撮って、うちわのデザインに組み込めることもあって、ご家族連れで賑わいました!!そんな中、昨年もうちわを作ってくれたご家族が今年も足を運んでくれて、お子様の成長の記念にと今年バージョンのうちわも注文していただきました(^o^)丿

昨年のものと並べて飾るそうです。ありがとうございます。

さらにPepperくんとのふれあいコーナーも大盛況。

かわいい浴衣女子に囲まれて、Pepperくんノリノリにラップを披露してました(笑)

足を運んでいただいた皆様、ありがとうございました(*^。^*)

夏もあっという間ですね!!暑い日が続いているので、みなさん体調崩さないように気を付けて過ごしてくださいね~。