2017.09.22 ゲームクリエイター科

【ゲームクリエイター科】東京ゲームショウ開幕

みなさんこんにちは。

朝方などだいぶ涼しくなってきて、少しづつ秋の気配を感じるようになってきましたね。

今、千葉の幕張メッセではアジア最大級の最新ゲームの展示会の東京ゲームショウが開催されています。

発売前の新作ゲームや、新しいゲームの発表などが行われるイベントで、ゲームファン大注目のイベントです。
9/21~9/22はビジネスデイになっていて、マスメディアなど関係者のみしか参加できないのですが、9/23~9/24は一般公開されます。

河原電子ビジネス専門学校では、毎年ゲームクリエイター科の2年生がこのイベントに参加しており、今年も当然参加します。

というわけで、明日の朝6時の飛行機で東京に向かいますので、もう寝ます(笑)
また後日ブログなどでイベントの様子をお伝えしたいと思います。

では、おやすみなさい。