• 学科ブログ
  • 【ITイノベーション科】初心者が学ぶべきおすすめプログラミング言語ランキング
2022.01.06 ITイノベーション科・ITエンジニア科3年制 ブログ

みなさん、明けましておめでとうございます🎍
来週から授業が始まります。
本年もよろしくお願いいたします。

今日は「2022年版の初心者が学ぶべきおすすめのプログラミング言語ランキング」という記事を紹介します。
参照記事:【2022年版】初心者が学ぶべきおすすめプログラミング言語ランキング! | テックキャンプ ブログ (tech-camp.in)

AIやWebアプリ・スマホアプリは互いに連携しあうなど、社会的にも高い分野です。
1年生はまずランキング8位の【TypeScript】から。
4月から入学されるみなさん、ぜひ楽しく学んでくださいね。