2021.10.29 ゲームクリエイター科 ブログ

【ゲームクリエイター科】1年生が猛烈に頑張ってます。

只今ゲームクリエイター科1年生がゲーム制作に頑張っています。夏休み前と違い毎日多くの学生達がゲーム制作に勤しんでいます。いや~びっくりです。そして日々の成長にもびっくりしております。この年頃だとドンドン吸収していくんだなぁと感慨深く見ております。

ちょっとだけ制作途中の学生作品を紹介

10月上旬にアップした途中経過です。(現在はもう少し進化していますよ!!)

上記の作品は入学当初はみんなC言語やゲームエンジンを使えなかった学生ばかりです。今高校生の閲覧者さんが見ていて感動してくれるととてもうれしいです。そしてゲームクリエイターを目指してみたいと思ってくれると嬉しいですね。

わずか7か月でここまで出来るようになるんですね。これから始まっていく各コンペティションに向けて頑張ってほしいです。