2015.12.05 全学科

12月オープンキャンパスNEWS(^O^)/

あっという間に12月。 今年も残りわずかです…(゜o゜)

本日もオープンキャンパスにたくさんのご参加ありがとうございました。

最終進路選択中の3年生にまじえて、これから進路選択をスタートする1・2年生もご参加いただいており、にぎわいました。

みんな、しっかり自分の目標や将来やりたいことを考えているようで感心させられます(^v^)

1・2年生にとって『進路決定』はまだまだ早い…と思う方もいるかもしれませんが、興味を持った分野や業界、学校のことなど少しずつ情報収集してみて下さいね。そして、気になった分野やなりたい職業が自分に合っているか検討するために、ぜひオープンキャンパスに遊びに来てみて下さい。  今後の進路選択にきっと役に立つハズです(*^^)v

オープンキャンパスでは、実際にパソコンを操作しながらの体験授業はもちろん、ランチタイムなど教員や在校生と直接お話しできる時間もあるので、気になることがあれば何でも相談できます。 本日のオープンキャンパスでも『IT業界について』『プログラマー・システムエンジニアのお仕事について』『授業内容について』など参加者の方からいろいろな質問が出ていました!!

そして、次回12月19日(土)は今月のメインイベント。

クリスマスオープンキャンパス開催です。 1・2年生も大歓迎です。 。

いつもと違うスペシャルバージョンですよ。

東予・南予無料送迎バス運行

豪華景品付き!?ビンゴ大会開催

クリスマスケーキ付スペシャルランチ

さらに。さらに。

体験授業のメニューがクリスマス限定版ですよーーー。 。

これを逃したらもったいない(笑)

オープンキャンパス詳細・ご予約は 。  コチラ

お見逃しなくーーーーー\(゜∀\)(/▽゜)/

まずは資料を見てみたい!!。  。  資料請求はコチラ