• 学科ブログ
  • 【ITイノベーション科・ITエンジニア科】イノベーション特別セミナー開催
2020.08.21 ITイノベーション科・ITエンジニア科3年制 ブログ

みなさんこんにちは。
今日は、NECソリューションイノベータ株式会社の方を講師に招いて
「イノベーションを起こす人材になろう」というセミナーを開催していただきました。

ITイノベーション科一年生の様子です。

ITエンジニア科3年制一年生の様子です。

本当は教室までお越しいただいて生の声でコミュニケーションしたかったのですが、新型コロナウィルスの影響でオンラインでの授業になりました。

イノベーションを非常にわかりやすく説明していただいて好評でした。

明日のオープンキャンパスでも特別イベントとして同じ内容のセミナーを開催します。
ぜひ来てください。