2020.02.17 ゲームクリエイター科 ブログ

【ゲームクリエイター科】卒業発表会

2月14日,バレンタインデーの日,

ゲームクリエイター科 3年生がこれまで学んできた事の集大成として,

制作したゲームのお披露目である”卒業発表会”が行われました。

チームによるゲーム制作において,うまくいかなくて,メンバーの仲が険悪になったりなんてこともあったかもしれません。

しかし,そこは3年間の付き合いの元,気心の知れた仲間。発表会にはしっかりと間に合わせてきました。

ユーモアのあるレトロなゲームから,手間のかかった完成度の高いRPG,高度な技術の採用にチャレンジした意欲的な作品など,どれも素晴らしい出来でした。

3年生の皆さん,おつかれさま。そして,卒業して社会に出ても卒業研究でゲームを完成させたことを何らかの糧として頑張ってください