2016.11.12 ゲームクリエイター科

スポフェスに向けて!

11月に入り、めっきり肌寒くなってきました。朝あったかフトンからでるのがつらいです。

そんな中、ゲームクリエイター科は寒さに負けずみんな頑張っています。
実は河原学園の全員が参加する “スポーツフェスティバル” が12月に開催されますが。そのスポフェスに向けての準備が本格的に始まりました。

KBCは今年アイペットと合同チームで、KBCの1年生は全員グループ対抗の ”よさこい” を披露します。その第1回目の練習始が先日ありました。

ダンスの振り付けももちろん学生が考え、総勢100名余で踊ります。
さすがに全員集まって練習することができないので、今は代表者が参加して練習しクラスに伝達します。今回はその1回目の練習と言うことでしたが、ゲームクリエイター科の学生2人は最初緊張していましたが、30分もするとちゃんと踊っていました。

これから、本番に向け頑張りますよ~。