2019.07.25 ゲームクリエイター科

【ゲームクリエイター科】学園祭開催1日目!!!

みなさん、こんにちは?

7/20、21日にアイテム愛媛で河原学園の学園祭が開催されていました!

ゲームクリエイター科は学生が作成した作品の展示やステージでのゲーム大会などを実施していました!

こちらはステージのゲーム大会の様子です。宇宙がテーマのゲームだったので、ダースベイダーとヨーダに扮した寸劇も行われていました。

これはステージ前の試着の様子です。ノリノリですね( ´艸`)

これは作品展示の様子です。小さなお子さんから、女性までいろいろな人が遊びに来てくれました?

そして、作品展示には同日に開催されたe-sportsの壮行会に駆けつけておられた、南海放送の竹内アナウンサーも試遊していただきました!

作品展示にステージイベントと大忙しの二日間でしたが、充実した二日間になったんじゃないかなと思います。

みんな、お疲れ様でした!!!