2019.07.19 ICTマネジメント科 ブログ

【情報ビジネス科】学園祭の準備!!

皆さんこんにちは?

河原学園では明日、明後日でアイテムえひめで大学園祭が行われます‼

情報ビジネス科の学生達は今年は飲食ブースで「からあげ」を行います?学生達が仕入先から販売価格まで決定し収益を上げるべく頑張って準備をしてきました?

店舗の装飾品の看板も学習しているPhotoshopを使用し作成していました??

学園祭は学習してきた内容が身についているのを実感できるとてもいい機会です?

明日、明後日と天候が微妙ですが多くの来場をお待ちしております?

自分たちが考えた目標利益達成に向け2日間頑張りましょう!!学園祭の様子など詳しく知りたい方はオープンキャンパスもチェックしてみてください?

学校案内・願書などの資料請求

オープンキャンパスや個別相談等を実施しております! 入学をご検討の方はもちろん、進路に悩まれている方、高校1年生・2年生のみなさんも ぜひ本校のイベントにご参加ください。